COSTA CROCIERE CERCA PASTICCERI DI BORDO

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lavoroCosta Crociere e Cast Alimenti (Centro arte, scienza e tecnologia dell’alimento), la scuola dei mestieri del gusto, aprono la prima selezione per la ricerca dei migliori pasticceri da inserire a bordo delle navi della compagnia italiana. Venerdì 11 marzo, venerdì 22 aprile e sabato 18 giugno, presso la sede di Cast alimenti, a Brescia, sono previsti tre appuntamenti dedicati alla selezione dei futuri ambasciatori dell’arte pasticcera italiana nei mari del mondo.
Per iscriversi alle selezioni basta registrare i propri dati e inserire il proprio curriculum vitae nella sezione Recruiting Day Cast Alimenti del sito di Costa Crociere, dove è possibile anche consultare tutte le posizioni aperte.

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Pietro Riccio
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Pietro Riccio, esperto e docente di comunicazione, marketing ed informatica, giornalista pubblicista, scrittore. Direttore Responsabile del quotidiano online Ex Partibus, ha pubblicato l'opera di narrativa "Eternità diverse", editore Vittorio Pironti, e il saggio "L'infinita metafisica corrispondenza degli opposti", Prospero editore.

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