COSTA CROCIERE CERCA PASTICCERI DI BORDO

image_pdfimage_print

lavoroCosta Crociere e Cast Alimenti (Centro arte, scienza e tecnologia dell’alimento), la scuola dei mestieri del gusto, aprono la prima selezione per la ricerca dei migliori pasticceri da inserire a bordo delle navi della compagnia italiana. Venerdì 11 marzo, venerdì 22 aprile e sabato 18 giugno, presso la sede di Cast alimenti, a Brescia, sono previsti tre appuntamenti dedicati alla selezione dei futuri ambasciatori dell’arte pasticcera italiana nei mari del mondo.
Per iscriversi alle selezioni basta registrare i propri dati e inserire il proprio curriculum vitae nella sezione Recruiting Day Cast Alimenti del sito di Costa Crociere, dove è possibile anche consultare tutte le posizioni aperte.

Sull' autore

Pietro Riccio
Pietro Riccio 1146 posts

Pietro Riccio, esperto e docente di comunicazione, marketing ed informatica, giornalista pubblicista, scrittore. Direttore Responsabile del quotidiano online Ex Partibus, ha pubblicato l'opera di narrativa "Eternità diverse", editore Vittorio Pironti, e il saggio "L'infinita metafisica corrispondenza degli opposti", Prospero editore.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

PADOAN, PRESTO PACCHETTO PER CRESCITA

“Il governo sta preparando un ulteriore pacchetto di misure che riguardano la finanza per la crescita”. Lo ha annunciato il ministro dell’economia Pier Carlo Padoan in un videomessaggio in occasione

Il report Economic Outlook dell’Ocse vede l’Italia in netta ripresa

Diffuso dall’Ocse il report “ Economic Outlook ” e nel capitolo dedicato all’Italia si legge: “la ripresa si sta allargando agli investimenti e alle esportazioni” grazie a consumi privati che

ESSELUNGA ASSUME IN TUTTA ITALIA

Esselunga, la più nota catena italiana attiva nel settore della grande distribuzione ha diverse selezioni aperte. Le ricerche in corso riguardano vari profili, junior e senior, da inserire sia nella

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento