SACCONI: ACCORDO INTERCONFEDERALE NÉ URGENTE NÉ NECESSARIO

image_pdfimage_print

sacconi“Nei prossimi giorni, la commissione Lavoro del Senato, che sta esaminando i disegni di legge sulla partecipazione dei lavoratori, ascolterà il governo sulle esigenze legislative di sostegno all’evoluzione delle relazioni industriali”. Lo scrive Maurizio Sacconi, presidente della commissione Lavoro del Senato, nella sua rubrica pubblicata sul blog dell’Associazione amici di Marco Biagi (www.amicimarcobiagi.com).
“In questa fase evolutiva, è comunque bene lasciare le categorie e le imprese libere di individuare nuove modalità di condivisione. Ciò toglie significato e urgenza a un accordo interconfederale che oggi avrebbe solo il significato di una gabbia rigida e tendenzialmente conservatrice”, sottolinea.

Sull' autore

Pietro Riccio
Pietro Riccio 1146 posts

Pietro Riccio, esperto e docente di comunicazione, marketing ed informatica, giornalista pubblicista, scrittore. Direttore Responsabile del quotidiano online Ex Partibus, ha pubblicato l'opera di narrativa "Eternità diverse", editore Vittorio Pironti, e il saggio "L'infinita metafisica corrispondenza degli opposti", Prospero editore.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

BOERI SU PENSIONI

“Sarebbe paradossale che il confronto in atto fra Governo e sindacati sulla flessibilità in uscita si concludesse ancora una volta con interventi estemporanei e parziali”. E’ il presidente Inps, Tito

RICHIESTI PASTICCERI E GELATAI

Torte e gelati continuano a riscuotere successo anche sotto il profilo occupazionale. Dal mondo delle gelaterie e pasticcerie emerge la necessità di avere altri 250 operatori qualificati: secondo la Fipe,

Manifattura italiana da record, export migliore degli altri Paesi UE

I sostanziosi investimenti effettuati hanno dato l’ottimo risultato di aumentare il giro d’affari della manifattura italiana nel secondo semestre del 2017, sfruttando le buone prospettive dell’eredità dello scorso anno con

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento