FOOD, RICHIESTI IN 70

image_pdfimage_print

Dispensa Emilia, catena leader nella ristorazione tradizionale con servizio veloce, è alla ricerca di 70 persone da inserire presso i suoi 7 ristoranti presenti in Italia, distribuiti tra Modena, Bologna, Reggio Emilia, Firenze. Le figure ricercate vanno dai responsabili di ristorante e loro assistenti agli operatori. Per la prima figura, richiesta una predisposizione nell’organizzazione e coordinamento di gruppi di lavoro, oltre all’esperienza maturata. Il contratto di lavoro offerto è full time.

Sull' autore

Emanuele Imperiali
Emanuele Imperiali 717 posts

Giornalista professionista, ha lavorato all’Ansa, Paese Sera e al Mattino, attualmente è editorialista economico del Corriere del Mezzogiorno. Laureato in Giurisprudenza, si è sempre occupato di economia meridionale, con specifica attenzione ai temi del lavoro. Docente alla Scuola di Giornalismo della Rai di Perugia, ha lavorato, dall'agosto 2006 all'agosto 2007, come esperto per il Mezzogiorno nel governo Prodi. Ha scritto il libro “L’Impresa Giovane” sui casi più significativi di autoimprenditorialità e di autoimpiego nel Sud.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento