FOOD, RICHIESTI IN 70

Dispensa Emilia, catena leader nella ristorazione tradizionale con servizio veloce, è alla ricerca di 70 persone da inserire presso i suoi 7 ristoranti presenti in Italia, distribuiti tra Modena, Bologna, Reggio Emilia, Firenze. Le figure ricercate vanno dai responsabili di ristorante e loro assistenti agli operatori. Per la prima figura, richiesta una predisposizione nell’organizzazione e coordinamento di gruppi di lavoro, oltre all’esperienza maturata. Il contratto di lavoro offerto è full time.

Sull' autore

Emanuele Imperiali
Emanuele Imperiali 717 posts

Giornalista professionista, ha lavorato all’Ansa, Paese Sera e al Mattino, attualmente è editorialista economico del Corriere del Mezzogiorno. Laureato in Giurisprudenza, si è sempre occupato di economia meridionale, con specifica attenzione ai temi del lavoro. Docente alla Scuola di Giornalismo della Rai di Perugia, ha lavorato, dall'agosto 2006 all'agosto 2007, come esperto per il Mezzogiorno nel governo Prodi. Ha scritto il libro “L’Impresa Giovane” sui casi più significativi di autoimprenditorialità e di autoimpiego nel Sud.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

UNIMOL: NUOVO BANDO

L’Università degli studi del Molise ha indetto un concorso pubblico, per esami, per il reclutamento di due unità di personale con competenze specifiche in materia di diritto allo studio universitario. Le due unità

TURN OVER PER GIOVANI

l turn over per consentire l’entrata dei giovani nel mondo del lavoro, così come le persone avanti con l’età che perdono l’occupazione e non raggiungono i requisiti per andare in

OLTRE 9 MILIONI DISAGIATI SOCIALI

A giugno 2015 i disoccupati sono stabili rispetto a un anno prima. Crescono, però, di 3 mila unità gli ex occupati e di 6 mila gli ex inattivi. I contratti a termine

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento