HOME RESTAURANT E OCCUPAZIONE

image_pdfimage_print

Il fenomeno delle nuove frontiere del gusto, dell’home restaurant e del social eating ormai non è più solo una moda o una passione per aspiranti chef. Secondo il presidente di Fiepet Confesercenti, Esmeralda Giampaoli, “ha perso il suo carattere amatoriale, assumendo sempre più un approccio imprenditoriale». Che crea occupazione, soprattutto nel mondo giovanile. In quanto le nuove tecnologie rappresentano un’opportunità, ma, senza regole adeguate, si corre il rischio di aprire la strada a una ristorazione parallela, composta da un esercito di imprese e lavoratori irregolari.

Sull' autore

Emanuele Imperiali
Emanuele Imperiali 717 posts

Giornalista professionista, ha lavorato all’Ansa, Paese Sera e al Mattino, attualmente è editorialista economico del Corriere del Mezzogiorno. Laureato in Giurisprudenza, si è sempre occupato di economia meridionale, con specifica attenzione ai temi del lavoro. Docente alla Scuola di Giornalismo della Rai di Perugia, ha lavorato, dall'agosto 2006 all'agosto 2007, come esperto per il Mezzogiorno nel governo Prodi. Ha scritto il libro “L’Impresa Giovane” sui casi più significativi di autoimprenditorialità e di autoimpiego nel Sud.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

RENZI SU TASSE

“Domani è un giorno che non è apprezzato dagli italiani: scadono alcune tasse. Tra queste ce n’è una che non si paga più per chi ha prima casa soltanto. Domani si

MALATTIE PROFESSIONALI IN AUMENTO

Malattie professionali in crescita, nasce il portale www.malattieprofessionali.it, , dedicato al fenomeno. Si tratta di patologie per le quali, secondo gli ultimi dati Inail, le denunce sono in crescita. Nel

Nuovi Voucher: al via l’accesso per i Consulenti del lavoro

Rilasciata dall’Inps il messaggio numero 3177 del 31 Luglio 2017 nel quale si comunicano alcune importanti novità circa il nuovo lavoro occasionale, in particolar modo i riferimenti ai nuovi Voucher

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento