11 LEZIONI PER DIVENTARE SOMMELIER

La Fondazione SoloPerGian lancia un corso gratuito di degustazione riservato a inoccupati e studenti non lavoratori. Si tratta di 11 lezioni curate da una docente di enogastronomia e prima donna sommelier in Italia. Al termine, chi otterrà il miglior risultato parteciperà al prestigioso Corso Ais, per divenire Sommelier. L’iniziativa è frutto di una sinergia con la Scuola Superiore Sant’Anna, l’Università di Pisa, l’Università per Stranieri di Siena e l’Associazione Italiana Sommelier e partirà a novembre. Un’interessante opportunità per giovani e disoccupati, in un settore tipico del made in Italy.

PrintFriendlyPrintEmailWhatsAppOutlook.comGoogle GmailYahoo Mail
Emanuele Imperiali

A cura di : Emanuele Imperiali

Giornalista professionista, ha lavorato all’Ansa, Paese Sera e al Mattino, attualmente è editorialista economico del Corriere del Mezzogiorno. Laureato in Giurisprudenza, si è sempre occupato di economia meridionale, con specifica attenzione ai temi del lavoro. Docente alla Scuola di Giornalismo della Rai di Perugia, ha lavorato, dall'agosto 2006 all'agosto 2007, come esperto per il Mezzogiorno nel governo Prodi. Ha scritto il libro “L’Impresa Giovane” sui casi più significativi di autoimprenditorialità e di autoimpiego nel Sud.

Potrebbero interessarti anche:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top

Resta aggiornato !
Iscriviti alla NEWSLETTER #jol

Il servizio è gratuito e prevede l’invio di:

Si prega di attendere ...

Terms (+)  |  Privacy (+) | Contatti (+)