Offerta di lavoro – Chieti | Trafilatore [609]

image_pdfimage_print

offerte_lavoro_gevi_fb

Posizione:
Trafilatore
Sede di Lavoro:
Atessa
Lavoro fuori sede e/o trasferte:
No
Responsabilità/attività principale:
Per azienda del settore metalmeccanico, specializzata nella produzione a ciclo continuo di filo per saldatura (con diametro 5mm), ricerchiamo una figura di trafilatore con esperienza pluriennale: nella conduzione degli impianti automatizzati di trafilatura; processi di nichelatura e ramatura delle leghe; controllo qualità ; bobinatura. E’ richiesta un’esperienza minima di almeno 3 anni, buona manualità e precisione, conoscenza dei principali strumenti di misura. Completano il profilo: buona capacità di gestione delle problematiche legate alle macchine e buona organizzazione del tempo in produzione.
Livello Contrattuale:
DA CONCORDARE CON AZIENDA
Esperienza professionale:
– Trafilatore (Anni di esperienza: 3)
– Bobinatore (Anni di esperienza: 3)

closed

Sull' autore

Redazione web
Redazione web 1254 posts

Area IT : web content & social | #JoL Project - Generazione vincente S.p.A.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

Offerta di lavoro – Cassino | Robottista [665]

Posizione: Robottista Sede di Lavoro: Cassino Lavoro fuori sede e/o trasferte: No Responsabilità/attività principale: Ricerchiamo per azienda cliente un robottista con esperienza nel ruolo. La risorsa si dovrà occupare della

Offerta di lavoro – Roma | Reputation & Research Specialist [670]

Posizione: Reputation & Research Specialist Sede di Lavoro: Roma Lavoro fuori sede e/o trasferte: No Responsabilità/attività principale: La risorsa si occuperà del coordinamento delle ricerche on e off line, delle

Offerta di lavoro – Pescara| Cuoco [707]

Posizione: Cuoco Sede di Lavoro: Cepagatti (PE) Lavoro fuori sede e/o trasferte: no Responsabilità/attività principale: L’agenzia per il Lavoro Generazione Vincente S.p.A. -filiale di Chieti- seleziona un CUOCO PROFESSIONISTA. Si

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento