AZIENDA OSPEDALIERA DI PERUGIA: BANDO PER CUOCHI

image_pdfimage_print

lavoroL’Azienda ospedaliera di Perugia ha aperto un concorso, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di quattro posti di operatore tecnico specializzato esperto – Cuoco. Due dei posti messi a concorso sono riservati al personale dipendente a tempo indeterminato dell’Azienda ospedaliera di Perugia, in possesso dei requisiti specifici richiesti per l’accesso dall’esterno. La domanda di partecipazione, redatta in carta semplice secondo l’allegato al bando, deve essere inviata esclusivamente tramite Posta Elettronica Certificata (PEC) personale del candidato, esclusivamente all’indirizzo aosp.perugia@postacert.umbria.it entro il 16 agosto 2016. Il bando integrale e il modulo di domanda sono reperibili sul Bollettino Ufficiale Regione Umbria numero 26 del 21/06/2016.

Sull' autore

Pietro Riccio
Pietro Riccio 1146 posts

Pietro Riccio, esperto e docente di comunicazione, marketing ed informatica, giornalista pubblicista, scrittore. Direttore Responsabile del quotidiano online Ex Partibus, ha pubblicato l'opera di narrativa "Eternità diverse", editore Vittorio Pironti, e il saggio "L'infinita metafisica corrispondenza degli opposti", Prospero editore.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

CONSULENTI LAVORO SU ACCESSO A EMAIL DIPENDENTE

“La Corte di Cassazione ha stabilito che la presenza della password nella casella di posta del lavoratore rivela la chiara volontà dell’utente di farne uno spazio a sé riservato. Di

COMUNE DI BRESCIA: BANDO PER EDUCATORI

Il Comune di Brescia ha indetto un concorso pubblico, per esami, per il conferimento di quattro posti, part-time 18 ore settimanali, nel profilo professionale di Educatore Asili Nido. La domanda di partecipazione al concorso,

Welfare e maternità

Le statistiche in Italia dicono ormai da anni che la scelta delle donne è tra maternità e lavoro. La possibilità di conciliare la gioia di diventare mamme e il lavoro

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento