GIORNALISTI: BANDO PER PROFESSIONISTI

image_pdfimage_print

odgIl Consiglio nazionale dell’Ordine dei giornalisti, ha indetto la 124ª sessione di esami per la prova di idoneità professionale per l’iscrizione nell’elenco dei Giornalisti Professionisti. I requisiti per l’ammissione sono, oltre al praticantato, la frequenza di corsi di formazione o di preparazione teorica anche “a distanza”, della durata minima di 45 ore, promossi dal Consiglio nazionale, dai Consigli regionali dell’Ordine o effettuati in sede aziendale purché riconosciuti dall’Ordine dei giornalisti, il possesso di una PEC.  La prova scritta si terrà alle ore 8:30 il 26 ottobre 2016 a Roma presso l’Ergife Palace Hotel – Via Aurelia, 617. Tutte le informazioni è possibile consultare l’apposita sezione del portale del Consiglio Nazionale.

Sull' autore

Pietro Riccio
Pietro Riccio 1146 posts

Pietro Riccio, esperto e docente di comunicazione, marketing ed informatica, giornalista pubblicista, scrittore. Direttore Responsabile del quotidiano online Ex Partibus, ha pubblicato l'opera di narrativa "Eternità diverse", editore Vittorio Pironti, e il saggio "L'infinita metafisica corrispondenza degli opposti", Prospero editore.

Vedi tutti i post di questo autore →

Potrebbe interessarti anche

AZIENDA SANITARIA REGIONALE MARCHE, BANDO PER ASSISTENTE SOCIALE

L’Azienda Sanitaria Unica Regionale Marche Area Vasta 4 di Fermo ha aperto un concorso pubblico il cui fine è assumere a tempo indeterminato un collaboratore professionale nel ruolo di Assistente

ETICA E LEGALITÀ PROTAGONISTI AL FESTIVAL DEL LAVORO

“L’etica e la legalità saranno il fil rouge di questa edizione. Presenteremo, infatti, una pubblicazione realizzata con il dicastero della Famiglia e del Lavoro dello Stato del Vaticano sui temi

GLS ASSUME

GLS, nota azienda che opera nel settore della logistica e dei trasporti, ricerca Operations Controlling e Security Auditor. Per tutte le informazioni e per presentare la propria candidatura è possibile visitare la

0 Commenti

Non ci sono commenti al momento!

Puoi essere il primo a commentare questo post!

Lascia un commento