LA CHANCE RISTORAZIONE

Puntare sulla ristorazione può essere una scelta vincente per un giovane in cerca di lavoro. Lo sostiene il quarto rapporto sul mercato del lavoro, che ha esaminato oltre 26 mila annunci web con le offerte pubblicate da febbraio 2013 a giugno 2015. Emerge una netta tendenza all’espansione del settore agroalimentare. Negli annunci, oltre alle competenze professionali specifiche, si richiedono soft skill, come flessibilità oraria, capacità relazionali e di comunicazione e la conoscenza delle lingue straniere.

PrintFriendlyPrintEmailWhatsAppOutlook.comGoogle GmailYahoo Mail
Emanuele Imperiali

A cura di : Emanuele Imperiali

Giornalista professionista, ha lavorato all’Ansa, Paese Sera e al Mattino, attualmente è editorialista economico del Corriere del Mezzogiorno. Laureato in Giurisprudenza, si è sempre occupato di economia meridionale, con specifica attenzione ai temi del lavoro. Docente alla Scuola di Giornalismo della Rai di Perugia, ha lavorato, dall'agosto 2006 all'agosto 2007, come esperto per il Mezzogiorno nel governo Prodi. Ha scritto il libro “L’Impresa Giovane” sui casi più significativi di autoimprenditorialità e di autoimpiego nel Sud.

Articoli scelti per voi dalla redazione

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top

Resta aggiornato !
Iscriviti alla NEWSLETTER #jol

Il servizio è gratuito e prevede l’invio di:

Si prega di attendere ...

Terms (+)  |  Privacy (+) | Contatti (+)